Alle Schulen planen für den am 22. August 2022 beginnenden Schulbetrieb den vollen Präsenzunterricht in allen Jahrgangsstufen.

Testkonzept in der ersten Schulwoche nach den Sommerferien (Schutzwoche)

Schülerlinnen und in der Schule Tätigen, die keinen Genesenen- oder Impfnachweis führen können, werden dementsprechend die Schule nur betreten dürfen, wenn sie am Montag, Mittwoch und Freitag einen Nachweis über die Durchführung eines Antigen-Schnell-tests mit negativem Ergebnis führen können.

Geimpfte und genesene Schülerlinnen und in der Schule Tätige können sich freiwillig selbst testen.

Bescheinigung Selbsttest Schueler_Negativbescheinigung

Vorgehensweise bei einem positiven Schnelltest:

• Bitte die Schule per E-Mail informieren (krankmeldung@gs-goethe.de).
  • Die Erziehungsberechtigten lassen unverzüglich einen PCR-Test oder einen zertifizierten Test durch ein Testzentrum durchführen.
  • Das Testergebnis bitte unverzüglich der Schule per E-Mail mitteilen (krankmeldung@gs-goethe.de)
  • Schüler/in bleibt bei einem positiven Test in häuslicher Isolation.

Aktuelle Quarantäneregeln des RKI

Aktuelle Situation in der Goethe-Grundschule:

In folgenden Klassen gibt es bestätigte Fälle von Corona: